Miércoles, Abril 26, 2017
A- A A+

Ayuda Web

La Presente es una breve guía de como navegar por el sitio web de la Superintendencia del Sistema Financiero - SSF
El Sitio está conformado de la siguiente manera

1.- Posee tres portadas "Ciudadano, Empresa y Funcionario" para mayor comodidad a la hora de buscar la información que el usuario desea consultar.

El apartado "Ciudadano"

Agrupa toda la información que se ofrece al ciudadano en particular, clasificados por su contenido.

El apartado "Empresa"

Agrupa información dirigida a las empresas tales como: noticias, información de Licitaciones y Adjudicaciones.

El apartado "Funcionario"

Es un área exclusiva para los funcionarios de la Superintendencia, para poder ingresar al correo electrónico institucional y demás áreas.

Asimismo se agrupa la información en una barra de menú estándar en todo el sitio web, resaltando cinco items principales desde donde se agrupa toda la información, los ítems son los siguientes: Institución, Servicios, temas, novedades, contáctenos y ayuda; al ingresar a estos ítems principales, el usuario notará que hay submenus que contienen información relacionada a la categoría superior.

Además se ha dispuesto de un sistema de búsqueda dentro del mismo sitio web para que sea mas factible encontrar la información deseada por el usuario.
Sino encuentra la información también puede solicitarla a través de los diferentes contactos que se publican en el sitio.

Asimismo, el menú principal del sitio es el siguiente:

1- Institución:

Se encuentra publicada toda la información respecto al funcionamiento interno de la Institución.

2- Servicios:

Están a disposición todos los servicios que presta la Institución, ya sea en línea y fuera de línea. Dentro de los cuales se encuentran una guía de los requisitos para realizar un trámite en la Superintendencia, información general y financiera de las entidades sujetas a su supervisión y el servicio de biblioteca en línea, entre otros.

3- Temas:

Encuentran información sobre Lavado de Dinero y Otros Activos, así como Los Principios Básicos de Basilea.

4- Novedades:

Aquí encontrará las últimas noticias, eventos y avisos, así como, los boletines y anuarios, publicados por esta Institución.

5- Contáctenos:

En esta sección encontrará la forma para poderse contactar con esta Institución, así como el listado de los funcionarios y la ubicación de la Superintendencia.

6- Ayuda:

Contiene la información que ayudará al usuario a la utilización del sitio web.[/number]

Opciones por defecto

Las opciones por defecto para la versión optimizada son:
Resolución: La resolución de pantalla solicitada es de 1024 x 768 o  superior.
Navegador: Esta página Web esta optimizada para las versiones de navegadores  siguientes:

- Internet Explorer 7
- Google Chrome

- Firefox
tasas
educfin
Actualizaciones
educfin